Politique modèle de confidentialité.                  
                             
Introduction                            
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.
                             
                             
                             
Collecte des renseignements personnels                    
                             
Nous collectons les renseignements suivants :                        
                             
Nom                            
Prénom                            
Adresse postale                          
Adresse électronique                          
Numéro de téléphone / télécopieur                        
                             
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.
                             
                             
                             
Formulaires  et interactivité:                      
                             
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :                  
                             
Formulaire d'inscription au site Web                        
Formulaire de commande                          
Sondage d'opinion                          
                             
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :                    
                             
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:          
                             
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :                    
                             
Correspondance                          
                             
                             
                             
Droit d'opposition et de retrait                      
                             
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.                
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.      
                             
Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.      
                             
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :                        
Code postal : 4492 rue Garnier , Montréal H2J 3S2                      
Courriel : info@lamiseenplace.com                        
Téléphone : 514-508-6029                          
Section du site web : www.lamiseenplace.com/                        
                             
                             
                             
Droit d'accès                          
                             
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.        
L'exercice de ce droit se fera :                          
Code postal : 4492 rue Garnier , Montréal H2J 3S2                      
Courriel : info@lamiseenplace.com                        
Téléphone : 514-508-6029                          
Section du site web : www.lamiseenplace.com/                        
                             
                             
                             
Sécurité                          
                             
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.    
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :                
                             
Protocole SSL (Secure Sockets Layer)                        
Sauvegarde informatique                          
                             
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.
                             
                             
                             
Législation                          
                             
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :                    
loi canadienne sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques