Aller au contenu principal

Politique modèle de confidentialité.
                       
 Introduction              
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.                                            

 Collecte des renseignements personnels                         


Nous collectons les renseignements suivants :                           Nom              Prénom              Adresse postale             Adresse électronique             Numéro de téléphone / télécopieur                          

 Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.                                            

 Formulaires  et interactivité:                          

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :                        

Formulaire d'inscription au site Web            Formulaire de commande             Sondage d'opinion                            Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :                         

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:                    

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :                         Correspondance    
                                                      
Droit d'opposition et de retrait                          
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.       
 Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.                 
 Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.                  

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : 
           
Code postal : 4492 rue Garnier , Montréal H2J 3S2           
Courriel : info@lamiseenplace.com            
Téléphone : 514-508-6029             
                    

 Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.    L'exercice de ce droit se fera :             Code postal : 4492 rue Garnier , Montréal H2J 3S2           Courriel : info@lamiseenplace.com            Téléphone : 514-508-6029             Section du site web : www.lamiseenplace.com/                                                         

Sécurité                            

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.  Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :                       Protocole SSL (Secure Sockets Layer)            Sauvegarde informatique                            Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.                                             

Législation                            

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :          loi canadienne sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques